你一点都没看错,医院里也有音乐会!在嫣然天使儿童医院二层色彩斑斓的儿童活动中心里,钢琴弹起来了,小提琴也拉起来了,参加活动的20位家庭的小朋友们和大朋友们一起拍手唱歌跳起来了! 我们的医院一下子热闹起来啦~

小朋友们,你们准备好了吗?

首先是马萧萧大姐姐带来的《梦中的婚礼》《粉刷匠》,还现场演绎了一首自己谱写的曲子《永言》

看,小朋友们听得多认真!

下面上场的是一位大哥哥,一出场就有了一位小小的粉丝欢呼好帅呀!

徐师扬给我们带来了小提琴独奏《天空之城》《渔舟唱晚》

而徐师扬与马萧萧合作的《You raise me up》更是让小朋友们一个个像竖起耳朵的小松鼠认真倾听,纷纷的鼓掌!

另一位志愿者陈思羽为大家独唱《乘着歌声的翅膀》,并还跟现场的大小朋友们一起首度同台合作唱了一首《哆来咪》。

音乐欣赏完毕以后,当然要来亲自感受一下音乐的力量呀!来自妈咪爱的两位音乐治疗师崔允晶、赵越笛带着现场的大小朋友做起了音乐游戏。小朋友们跟着音乐想象自己在一片大森林里,对抗女巫师!

而这些公益活动在医院能够成行,少不了默默支持我们的志愿者。感谢他们!

Jessie,一位4岁孩子的妈妈,音乐会组织者和志愿者协调;

马萧萧,中央民族大学附中高三学生,17岁,钢琴独奏;

徐师扬,北京四中高一学生,15岁,小提琴独奏;

陈思羽,北京理工大学大四学生,独唱;

崔允晶,妈咪爱全职音乐治疗师,带小朋友们音乐互动;

赵越笛,妈咪爱全职音乐治疗师,带小朋友们音乐互动;

孙世麒,新浪专题编辑,现场摄影志愿者。

如果您也愿意奉献您的爱,与我们一起践行慈善理想,请来加入我们。请联系volunteer@smileangelhospital.org.cn或拨打010-84781977

因为有您,我们会变得更好,孩子会笑得更开心。